设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 党建工作

警钟长鸣抓作风 防微杜渐促廉洁——区教育局召开党风廉政建设警示教育大会 

来源:  录入时间:2018-03-30 13:03  【字体: 】  打印  关闭

2018329日上午,区教育局召开党风廉政建设警示教育大会。区教育局党工委委员、各科室负责人,直属事业单位负责人,下属学校校长、书记、园长120余人参加会议。

会上,区教育局党工委员、纪检组组长熊雪梅通报了《中共成都市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。区教育局党工委书记、局长陈兵提出工作要求:一是要切实履行管党治党政治责任,牢固树立“四个意识”,抓好典型案例反思剖析,把全面从严治党要求贯彻落实到基层神经“末梢”。二是要牢记党员身份,持之以恒正风肃纪,推动“微腐败”治理常态长效。三是要不断强化监督执纪问责,充分运用监督执纪“四种形态”,针对苗头性、倾向性问题,及时教育约谈提醒,做到抓早抓小,防患未然。



分享到: