设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 党建工作

坚定信心 整装待发 深入推进全面从严治党——区教育局召开2018年武侯区教育系统党风廉政建设和反腐败工作会议 

来源:  录入时间:2018-03-22 13:03  【字体: 】  打印  关闭

2018322,武侯区教育系统召开党风廉政建设和反腐败工作会议。区教育局党工委委员、各科室负责人,直属事业单位负责人,下属学校校长、书记、园长120余人参加会议。

会上,武侯区教育局党工委委员、区纪委派驻区教育局纪检组组长熊雪梅传达了区纪委七届五次全会精神。区教育局党工委书记、局长陈兵总结了2017年武侯区教育系统党风廉政建设和反腐败工作,安排布置了2018年工作,要求全区教育系统强化政治建设,压紧压实管党治党责任;坚持标本兼治,深化源头治理预防腐败;持续正风肃纪,切实加大惩治腐败力度;践行“四种形态”,提升纪检监察治理能力。

会    会议号召,全区教育系统要要在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻落实中央、省、市、区纪委全会精神,以更加振奋的精神状态、坚如磐石的意志品质、求真务实的工作作风,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展、新成效,为培育“百花绽放、百舸争流”的武侯教育新生态提供坚强的纪律保障。



分享到: