设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 党建工作

抵四风 树新风 新起点上再出发——武侯区教育局上好 2018年警示教育第一课

来源:  录入时间:2018-02-13 10:02  【字体: 】  打印  关闭

212日上午,在2018年新春佳节来临之际,区教育局召开中心组扩大学习会暨节前警示教育会,集中传达学习了武侯区监察委员会成立大会精神,观看了由成都市纪委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《成都向“四风”坚决说不》,并对全体干部提进行了节前廉洁提醒。

   会上,区教育局党工委员、纪检组组长熊雪梅提出要求:一是全局干部要以案为鉴,汲取教训,紧密联系思想和工作实际,认真履职尽责,切实提高廉洁从政意识和拒腐防变能力;二是严格自律,自觉遵守中央八项规定精神要求,严防“四风”问题反弹;三是要持续正风肃纪,强化监督执纪问责,切实推动全面从严治党向纵深发展。

 

分享到: