当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 专题专栏 > 武侯区招生考试网 > 普通高考 > 高考政策

2018年体育专业考试安排及注意事项

来源:  录入时间:2018-03-21 13:03  【字体: 】  打印  关闭

2018年体育专业考试安排及注意事项

 

一、报到、考试时间及地点等安排

完成网上报名及缴费的考生,于2018 3 27 日至 4 10 日登录四川省教育考试院网站(http://www.sceea.cn)根据提示打印本人的专业准考证。

报到时间:2018 4 1 日(800-1200) ,报到时领取《考生手册》

考试时间:2018 4 2 日至 5 日。

地点:成都体育学院(成都市武侯区体院路 2 号)

二、考生报到及考试注意事项

(一)考生报到时应携带二代居民身份证(以下简称《身份证》)、《报考证》、《准考证》、食宿差旅费用、考试所需用品。

(二)考生本人必须亲自到场报到(现场确认),持《身份证》、《报考证》和《准考证》到成都体育学院球类训练馆前报到,领取《体育考生手册》。

(三)考试期间,考生必须持《报考证》、《身份证》和《准考证》,按《体育考生手册》上安排的考试时间提前到场进行指纹检测,检录候考,每项考试在点名处(检录处)点名 3 次未到者,视为自动放弃该项考试资格,其责任自负。在考试期间因伤、病等情况不能坚持考试或缺考、误考者,一律不予补考,也不能以相关项目代替,考试成绩按已考项目的成绩计算。考生在考试中发生问题必须在现场及时向工作人员反映,求得解决,不得遗留。

(四)成都体育学院田径运动场是塑胶跑道,根据《田径竞赛规则》规定,跑鞋的鞋钉尺寸直径不超过4毫米,长度不超过9毫米(考点设有换钉服务),不符合规定的跑鞋不能上跑道。身体素质考试的立定三级跳远,不能穿钉鞋和带有胶钉的足球鞋考试。

(五)具体考试时间安排及报名考试办法以《四川省2018年普通高等学校艺术、体育类专业招生工作实施规定》和《2018年四川省普通高等学校体育专业招生专业考试体育考生手册》为准。

      六)考生凭《报考证》于 4 月 24 日至 4 月 25 日到高考报名所在地的区(市)县招考办领取专业考试成绩通知单。对专业成绩有疑问需查询的考生一律在 2018 年 4 26 日至 27 17:00,凭报考证和专业准考证到高考报名所在地的县(市、区)招考办办理查分登记,逾期不再办理。查分结果由四川省体育类专业考务办公室通知考生。

  注:本通知未尽事宜,按我省年度招生实施规定和体育类专业招生简介执行。

 

武候区招考办 

2018321

 

分享到: