当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 专题专栏 > 武侯区招生考试网 > 普通高考 > 高考政策

2017年全国普通高考成都市武侯考区回城生往届生体检须知

来源:区招办  录入时间:2017-03-10 15:03  【字体: 】  打印  关闭

2017年全国普通高考

成都市武侯考区回城生往届生体检须知


根据《关于做好我市2017年普通高校招生体检工作的通知》(成招考委〔2017〕6号)文件精神,2017年全国普通高考在武侯区招考办报名参加考试的回城生、往届生均应该参加武侯考区组织的考生体检。体检有关工作安排如下:

一、体检时间:

2017年3月16日(周四)8:00,自行前往体检医院。

、体检地点:

成都市第七人民医院(成都市武侯区致民路十二中街1号)。

三、注意事项:

1.考生请于8:00前到达体检医院一楼大厅,在区招考办带队老师处报到,并领取考生“体检表格”、“化验单”;体检结束后,向区招考办带队老师报告后方可离开。

2.请考生及考生法定监护人(家长)在考生参加体检前要仔细阅读“考生体检须知”(附后)。

3.体检前两天考生要保持清淡饮食,体检当天空腹准时到达医院进行抽血,体检过程中应该听从医生(或带队老师)安排,不要漏检项目,否则责任自负,如有不清楚可以及时咨询医院体检引导员。


医院联系人:孙科长;联系电话:85450981,85044240,85431176。


成都市武侯区招生考试委员会办公室

                                                                                                                                                                                            2017310


附件:

考生体检须知


一、考生应在体检开始前半小时到达体检场所,在指定的地点安静休息,等候编队受检。

二、考生应服从工作人员指挥,遵守纪律,保持体检场所的清洁和安静,不得大声喧哗。

三、考生应与体检医师认真配合,如实回答医师提出的问题。

四、考生如有意见,应通过带队教师反映,不得直接与体检人员纠缠,以免影响体检工作。

五、考生在体检结束前,不得离开体检场所。

六、考生不得向体检医师或其他人员探询结果。

七、考生应如实填写既往病史,凡隐瞒既往病史中属《指导意见》规定为不能录取的疾病以及有影响健康和学习的其他疾病者,以及对犯有代检、涂改或私换《体格检查卡》等舞弊行为的考生,不管任何情况,一律取消考试资格,已入学者取消入学资格。

八、体检结束后,请考生在规定时间内到区招考办领取《体格检查卡》复印件(领取时间另行通知),仔细阅读《体格检查卡》相关内容,并认真查验《体格检查卡》上体检医院提示栏与医师提示栏填涂是否逐一对应,了解自身身体状况及专业受限情况。如考生对体检情况无异议,请签字确认;有异议的,由本人提出申请,并经区招考办和原检医院同意后,到原检医院复查。体检情况以复查结果为准。





分享到: