成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

西部智谷复工进行时  “智谷汇”平台为企业抗疫亮新招

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-02-14 22:50  【字体: 】  打印  关闭

近日,一款名为智谷汇的手机应用,成为西部智谷抗击疫情的亮点,在保证企业正常复工的同时,又保障好员工的健康安全。 

这款应用除了保证每个园区员工可以无接触通行外,企业在后台还可以进行无接触的复工申请和资料上传,西部智谷招商中心的后台可以对园区复工企业上班人员进行精准统计。截至2月12日,西部智谷及创业中心已经有110家企业复工,实际办公人数2684人。除了信息的精准收集,园区企业复工最重要的工作就是防疫物资的准备。 

同时,复工企业在APP上提供了防疫物资准备的照片后,园区管理人员可每天上门对公共区域和实际物资情况进行检查。入户的工作人员会打开手机,对企业上报的物资情况进行实地检查。 

据了解,目前该手机应用,已经入选成都市“推荐应对新型冠状病毒肺炎疫情城市应用创新产品清单”,作为全市防疫抗疫工作的推荐产品。

分享到:
相关文章
热门文章