成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

武侯区美术家协会开展“同力初心·艺以驱疫”美术创作展

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-02-12 20:52  【字体: 】  打印  关闭

近日,武侯区美术家协会携手天艺浓园艺术博览园,通过“同力初心·艺以驱疫——武侯区抗击疫情专题美术创作展,用优秀的艺术作品凝聚力量、鼓舞士气、传递真情、共克时艰。 

自1月30日通过网络渠道发布征稿启事后,浓园艺术家、武侯区美术家协会会员、美术创作者、美术教育者、青少年、高校大学生纷纷响应,他们用激情创作、为英雄而歌,用艺术的感召力昂扬抗疫精神。目前主办方已收到美术稿件600余件,截至2月11日,已在天艺浓园艺术博览园官方微信公众号“浓园文化”推出该活动系列作品5期共134件艺术作品,其中,专业组作品79件,青年组作品13件,少儿组作品42件,阅读量超万余人次。 

据了解,此次抗击疫情专题美术创作展征集活动将延续至疫情结束。疫情结束后,武侯区美术家协会将携手天艺浓园艺术博览园择时进行实地展出并进行评选。

分享到:
相关文章
热门文章