成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

我区多家商场线上营业全面开启 足不出户 “云逛街”

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-02-12 20:52  【字体: 】  打印  关闭

近日,我区多家商场计划恢复营业,但营业时间有所缩短,各商场在加强防疫消毒外,还开展了线上购物、建群销售等营销方面的全新尝试。 

大悦城推出让市民“在家也能逛商场”的线上购物方式,线上销售商户有近200家,其中包括服装鞋包、精致美妆、黄金配饰、家居生活等,市民只需要选择自己心仪的商家扫描二维码,即可添加好友,通过商家发布的朋友圈选择所需要的商品扫描购物即可。在吾悦广场也推出了线上购,扫描二维码即可进入商场网上购物平台,里面包含了精品服饰、家电数码、服装配饰、超市民生等链接,点击进入,市民可以选择扫二维码加商家好友,进行一对一服务,也可以点开链接直接购买。同时,市民还可通过大悦城和吾悦广场微信公众号,找到所需的购物二维码,在家放心购物。

分享到:
相关文章
热门文章