成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

被盗汽车集中返还 20名车主领回被盗爱车

来源:区新闻中心  录入时间:2019-01-11 16:49  【字体: 】  打印  关闭

1月9日,省公安厅、市公安局在我区八益家具广场举行首场“‘冬攻’系列打击盗抢汽车犯罪专项行动被盗车辆集中返还大会”。仪式上,警方将近段时间追缴查获的20辆被盗汽车返还给车主。 

在返还仪式上,被盗车辆车主对办案民警严打犯罪、有效作为表示感激,并送上锦旗以表感谢。 

“冬攻”行动开展以来,警方始终瞄准犯罪团伙实施攻坚,从打击、管控、预警等方面大力推进打防管控一体化。在行动中成立了打击盗抢汽车犯罪专案工作队,对团伙性、系列性、跨区域性犯罪实施重拳打击。专项行动开展以来,我区共追回被盗汽车149台,挽回群众损失达2400万元,打掉盗抢汽车团伙12个,刑事拘留盗抢汽车犯罪嫌疑人44名。

分享到:
相关文章
热门文章