成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

开展“执行大会战” 让“老赖”无处遁形

来源:区新闻中心 区法院  录入时间:2018-09-07 16:09  【字体: 】  打印  关闭

近日,区法院执行庭干警来到成都长青藤文化传播有限公司,因其未执行法院判决结果,拖欠原告工资,区法院决定对其采取强制措施。

2016年10月8日申请人赖某到此公司工作,双方并未签书面劳动合同,也未购买社会保险。由于被执行人长期拖欠申请人工资,申请人为维护其合法权益申请劳动仲裁。庭审前,经区劳动人事仲裁委员会调解,双方达成调解协议,长青藤公司于2018年1月31日前一次性通过银行转账支付给申请人在职期间工资、双倍工资差额、社会保险费用共计人民币20000元。然而,直到9月,申请人也并未拿到一分钱。本次强制执行,让长青藤教育机构如数支付了申请人的相关费用。

据悉,在全省法院“执行大会战”集中行动启动仪式后,区法院迅速行动,对强执案件进行详细梳理,在近期开展“执行大会战”专项行动,让“老赖”无处遁形。

分享到:
相关文章
热门文章