成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 部门工作

增强纪律意识 筑牢行为底线

来源:区新闻中心 武侯新城管委会  录入时间:2018-09-07 16:09  【字体: 】  打印  关闭

9月6日,武侯新城管委会开展集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》活动,武侯新城管委会全体党员参加了活动。

活动中,党员们集体观看了《为全面从严治党提供铁的纪律保障—中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版<中国共产党纪律处分条例>》。为了使党员更加深入了解此次修订的内容,工作人员还在学习现场增设了“党纪处分条例知识知多少一起来答题”环节,通过扫描二维码,进行《条例》网络知识自测。随后,党员代表分享了学习心得,大家纷纷表示要认真学习《条例》,在学懂、弄通上下功夫,牢固树立“四个意识”,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

本次活动,进一步加强了党员干部的党性教育,增强党员干部纪律意识。

分享到:
相关文章
热门文章