成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 部门工作

区第六届运动会暨第五届全民健身运动会足球赛进入决赛日

来源:区新闻中心  录入时间:2018-06-13 18:06  【字体: 】  打印  关闭

近日,区第六届运动会暨第五届全民健身运动会足球赛(青少年组)迎来了决赛日,我区各中小学校参赛队伍在绿茵场上一较高下,决出了各个组别的冠亚季军。 

此次足球赛精彩纷呈。少有的女子球队,巾帼不让须眉;高中组的决赛中也出现了戏剧性的转折,武侯高中的选手们在最后时刻,用顽强的拼搏精神取得了比赛的胜利。 

经过激烈角逐,最终红专西路小学、红专西路小学、武侯高中(初中部)、石室锦城外国语学校分别获得小学甲组、小学乙组、初中女子组、初中男子组的冠军,武侯高中获得高中男子组冠军,其余各学校也取得了不俗的成绩。 

据了解,在青少年组比赛结束后,我区将开启区运动会成年组的比赛项目。

分享到:
相关文章
热门文章