成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 部门工作

人勤春早:龙江路小学中粮祥云分校习传统强队伍

来源:区新闻中心  录入时间:2018-03-13 16:03  【字体: 】  打印  关闭

近日,龙江路小学中粮祥云分校用一场别开生面的开学典礼,拉开新学期的序幕。 

开学典礼从家风家乡家国三个方面,让孩子们去寻找自己的家训,去发觉家乡优秀文化,去弘扬民族传统文化。 

开学典礼结束后,黄校长则来到学校食堂,查看午餐的准备情况,并叮嘱工作人员一定保证食品卫生。新学期第一餐,食堂准备了咖喱鸡和时令蔬菜等,美味的食物是学生在学校健康成长必不可少的组成部分。随后,黄校长还来到教学楼,巡视孩子们第一堂课的情况。 

龙江路小学中粮祥云分校自建校以来,一直以学生德育教育为主,开展丰富多样的习传统、诵经典、陶艺等课程,让学生们在活动中寻找兴趣,在兴趣里收获知识。2018年,学校还将着力加强名师队伍建设,打造更优秀的师资力量。

分享到:
相关文章
热门文章