成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

这家小区临时超市  成了居民的香饽饽

来源:区融媒体中心 簇桥街道  录入时间:2020-02-14 22:51  【字体: 】  打印  关闭

近日,为让社区居民足不出户就可以吃到新鲜的蔬菜,买到生活必需品,百锦社区开起了临时社区超市。 

现场,瓜果、蔬菜、肉类、米、面、油等居民需要的生活必需品摆满货架,货品不仅新鲜,而且价格实惠,宛如一个“迷你版”的农贸市场。居民们可根据自己的需求在早上八点半到十一点半这个时间段内,分批次前来选购自己的所需品。 

据了解,为了控制人流聚集避免交叉感染,该临时社区超市只针对本小区内业主开放,请有需要的居民分批次前往购买,针对居家隔离和高龄老人家庭,将会有专门的人员为他们送到家门口。在疫情防控期间,社区也会大限度调动一切力量,为社区居民做好服务工作,打赢这场疫情防控阻击战。

分享到:
相关文章
热门文章