成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

细化举措防疫情  簇桥街道开展夜间入户排查登记

来源:区融媒体中心 簇桥街道  录入时间:2020-02-11 20:44  【字体: 】  打印  关闭

近日,簇桥街道立足实际,因地制宜,选择在晚上对“无门卫、无物管、无管理组织”的“三无院落”进行再次摸排登记。 

从华灯初上到夜色弥漫,龙井社区已经对辖区460多户“三无院落”的居民进行了再次细致的摸排和登记。之所以选择晚上进行入户登记,是考虑到“三无院落”居民作息规律的实际情况。 

与龙井社区具体情况不同,簇桥街道新城社区的“三无院落”的住户更多是散客,需要一户一户的敲门。工作人员在走访摸排任务结束后,还需回办公室将今天登记的信息与之前统计的内容进行比对,并及时录入系统,确保登记的信息足够详细和准确。 

据了解,簇桥街道整个辖区“三无院落”约有住户7000户,街道工作人员将在3天的时间内完成对所有“三无院落”住户的新一轮摸排登记工作,全力打赢疫情防控狙击战。

分享到:
相关文章
热门文章