成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

簇锦街道加强和创新社会治理 促进平安街道建设

来源:区新闻中心 簇锦街道  录入时间:2019-01-11 16:47  【字体: 】  打印  关闭

近日,簇锦街道举办“加强和创新社会治理促进平安街道建设颁奖暨授旗仪式”活动,深入推进平安簇锦建设。 

活动向街道2018年涌现出来的一批优秀“武侯好邻居•平安志愿者”进行了颁奖,对他们一年来为保辖区平安付出的辛勤努力表示由衷感谢。随后,现场还对街道2018年度优秀调解员和调解组织进行了颁奖,对辖区平安志愿者队伍——“润劳巡逻队”进行了授旗。“润劳巡逻队”由2017年度武侯区十佳志愿者王润劳带队,以顺和社区为先导,充分发挥优秀志愿者的引领示范效应,助力辖区平安建设进一步深化。 

据了解,目前,簇锦街道已有三百名群众成为“武侯好邻居•平安志愿者”,他们在社区、院落治理,以及街头警情下降等方面发挥了重要作用。

分享到:
相关文章
热门文章