成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

玉林街道举办第一届文艺汇演

来源:区新闻中心 玉林街道  录入时间:2018-09-07 16:09  【字体: 】  打印  关闭

9月6日,成都市第十七届老年艺术节武侯分会场暨玉林街道第一届文艺汇演在黉门街社区小广场拉开帷幕,来自玉林街道各社区的老年艺术团体通过自编自导自演的文艺盛会,展现了我区“夕阳红”的风采风貌。

演出在街道机关老年协会带来的合唱《共筑中国梦》拉开了序幕。几支合唱过后,浆洗街社区老协带来的旗袍秀,犹如一股清流,让演出现场如沐春风。玉林东路社区老协的舞蹈《当那天真的来临》,铿锵有力的举手投足,英姿飒爽的将士风采,将艺术节的气氛推向了高潮,赢得台下阵阵掌声。最终,玉林东路社区老协舞蹈《当那天真的来临》获得此次文艺汇演一等奖,浆洗街老协时装秀《黄鹤楼》、玉林北路社区老协舞蹈《情深意长》获得二等奖,九如村社区老协舞蹈《友谊地久天长》等获得三等奖。

分享到:
相关文章
热门文章