成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

红牌楼街道安排部署第四次全国经济普查相关工作

来源:区新闻中心 红牌楼街道  录入时间:2018-09-07 16:09  【字体: 】  打印  关闭

近日,红牌楼街道召开第四次全国经济普查动员会,就街道第四次全国经济普查相关工作进行了安排部署,并对各社区普查员、普查指导员进行了专业培训。

会议指出,第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,对于摸清“家底”、夯实统计基础、深化统计改革,准确把握经济发展新趋势、新变化、新特征,加快推进高质量发展具有重要意义。要充分认识做好经济普查工作是一次贯彻落实党中央、国务院决策部署的“大检阅”,是一次全面准确把握供给侧结构性改革新进展的“大摸底”,要统一思想、提高站位、精心组织,进一步加强领导,加强配合、加强宣传,强化担当,确保各项工作落到实处。要统筹安排,协调推进,圆满完成第四次全国经济普查任务。

分享到:
相关文章
热门文章