成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

晋阳街道、簇锦街道开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动

来源:晋阳街道 簇锦街道  录入时间:2018-09-04 17:09  【字体: 】  打印  关闭

9月4日,晋阳街道、簇锦街道开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动。

晋阳街道在辖区各个社区通过发放宣传单、宣传手册等形式向居民宣传“扫黑除恶”专项斗争工作的内容。工作人员倡导居民在面对黑恶势力时,勇敢拿起法律武器维护自身的合法权益。同时,还动员广大居民积极检举揭发涉黑恶违法犯罪线索,自觉参与到“扫黑除恶”行动中来。

簇锦街道在高碑社区开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动。活动中,工作人员向居民宣传中央“扫黑除恶”专项斗争工作的相关政策和重大意义,公布各级政府的举报信箱和电话,并鼓励他们加入到“扫黑除恶”专项斗争工作中来,积极举报涉黑涉恶违法线索。此次活动共发放宣传资料400份、环保袋500个。

分享到:
相关文章
热门文章