成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

我区多个街道开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动

来源:综合  录入时间:2018-09-03 23:09  【字体: 】  打印  关闭

近日,我区多个街道开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动。

浆洗街街道在洗面桥社区开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动。活动中工作人员向过往群众发放“扫黑除恶”宣传材料,讲解黑恶势力存在的危害性,动员广大群众行动起来,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。

华兴街道在辖区开展 “扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动。活动中,工作人员在卖场周围悬挂了标语、设立了宣传展板,并向商家及过往群众发放了扫黑除恶宣传卡,还现场向商家及群众讲解了黑恶势力的相关知识,同时告知了扫黑除恶线索的举报方式。

双楠街道在广福桥社区对辖区商家、小区院落、单位积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。活动中,工作人员通过LED显示屏滚动播放、悬挂宣传横幅、发放宣传手册宣传品等方式,向群众宣传扫黑除恶的重要意义,引导群众树立遵守法律、依法维权的观念,并动员党员、群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。

火车南站街道在长寿苑社区开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动。活动中,工作人员向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“市霸、行霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

望江路街道在新生路社区开展“扫黑除恶”专项斗争工作宣传活动。活动中,工作人员利用悬挂横幅、张贴宣传画、发放宣传资料的形式,向群众宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰并鼓励大家积极参加社区平安志愿者队伍。


分享到:
相关文章
热门文章