成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 街道动态

晋阳街道全面开展扫黑除恶专项斗争工作宣传动员活动

来源:区新闻中心 晋阳街道  录入时间:2018-08-31 16:08  【字体: 】  打印  关闭

8月30日,晋阳街道在辖区开展扫黑除恶专项斗争工作宣传动员活动。

活动中,工作人员在金雁社区菜市、晋吉社区小游园、晋阳辖区千盛百货等点位同时展开宣传,并在辖区街道、路口、机关企事业单位、小区院落张贴宣传画报、摆放宣传展板、悬挂标语;在各类电子显示屏、LED屏滚动播放宣传标语;在街道和各社区设置扫黑除恶举报箱。

据悉,当前扫黑除恶专项斗争工作处于宣传动员阶段,自活动开展以来,晋阳街道成立了以街道主要负责人为组长的领导小组,设立了街道扫黑办,形成了包括政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等66项内容,以及辖区派出所,五个社区的相关工作组卷;同时对机关干部、社区两委、网格员等进行专题培训,并在全辖区范围内开展调查问卷,实行一天一汇总、一天一上报工作机制。通过广泛宣传、全面动员、畅通渠道,增强了群众参与专项斗争的信心,提升了群众的知晓率、支持率、参与率,增强了辖区群众扫黑除恶的参与度和积极性。营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚舆论氛围。

分享到:
相关文章
热门文章