成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 街道动态

金花桥街道2017年安全消防工作总结表彰大会召开

来源:区新闻中心 金花桥街道  录入时间:2018-03-13 16:03  【字体: 】  打印  关闭

近日,金花桥街道召开“2017年度安全消防工作总结表彰暨2018年目标责任书签订大会”,总结2017年度安全消防工作,安排部署2018年工作任务,并对2017年度工作中涌现出的先进企业、个人进行了表彰。 

会议首先总结了街道2017年度安全消防工作,安排部署了2018年度安全消防重点工作。会议指出,街道2017年安全消防形势总体稳定可控,在新的一年里要坚持安全第一、预防为主、综合治理的安全生产方针。要践行改革创新,继续强化安全生产责任落实,完善互联网+监管平台和执法程序,深入开展安全生产大检查,确保辖区安全生产形势持续稳定。 

会议对2017年度工作中涌现出来的先进社区、先进企事业单位及先进工作者进行了表彰。街道还与各社区和辖区单位签订了2018年度安全目标责任书。

分享到:
相关文章
热门文章