成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 医疗卫生 > 医疗健康 > 监管信息

张吉广副区长赴火南街道调研酒类和化妆品销售情况

来源:区食药监局  录入时间:2014-07-14 10:07  【字体: 】  打印  关闭

7月11日,张吉广副区长赴火南街道四川1919酒类供应链管理股份有限公司新光路店和武侯区万色百货店,对酒类和化妆品销售情况进行了专项检查调研。区食药监局副局长龙扬、袁红琼陪同检查。

调研中,张吉广对企业证照、落实进货索证索票制度、台帐管理和从业人员培训等情况进行了检查了解,现场查看了企业储存条件和卫生情况。张吉广要求企业要切实落实主体责任,加大整改力度,积极改善经营条件,做到依法诚信经营,同时要求监管部门要积极适应任务调整,加强对酒类和化妆品流通监管业务知识的学习,不断提高监管能力,确保我区酒类和化妆品消费安全。

 

分享到:
相关文章
热门文章