成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 医疗卫生 > 医疗健康 > 监管信息

成都市第三纪工委到武侯开展食品药品监管工作巡查

来源:武侯食药监局  录入时间:2012-06-11 09:06  【字体: 】  打印  关闭

    近日,成都市第三纪工委陆超英书记率巡查组到武侯食药监局,就食品药品监管及贯彻落实党风廉政建设情况进行巡查并指导工作。
    巡查组听取了武侯食药监局党组书记、局长陈家云对今年以来开展食品药品安全监管工作以及领导班子贯彻落实党风廉政建设工作情况的汇报,并对相关餐饮企业进行了现场检查。巡查组对武侯食品药品安全监管工作给予了充分肯定。对今后的食品药品监管工作,提出了以下三点要求:一是食品药品监管工作责任重大,使命光荣,食品药品安全直接关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,要把履行好监管职责作为关注民生,尽心尽职,要树立信心、克服困难,增强政治意识和责任意识,确保食品药品安全。二是要加强党风廉政建设,狠抓制度建设,完善各项监管制度,用制度管人管事,进一步查找廉政风险点,完善各项防范措施,全力抓好食品药品监管各项工作。三是要严格依法行政,严格执法,做到未雨绸缪,认真研究监管规律,创新监管措施,突出重点,严厉打击食品药品违法行为,为地方经济社会发展服好务。


                                                                                                  武侯食品药品监督管理局                             

                                                                                                    二0一二年六月十一日

分享到:
相关文章
热门文章