成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 就业创业 > 失业人员再就业 > 办事指南

武侯区创业培训办事指南

来源:区人社局  录入时间:2016-09-13 13:09  【字体: 】  打印  关闭

一、项目概述

(一)项目名称:创业培训

(二)办理单位及办理窗口:街道就业服务窗口

(三)法定时限:无

(四)承诺时限:无

(五)收费标准和收费依据:不收费

(六)联系电话:96166

二、办理依据

成都市武侯区就业服务管理局关于进一步加强创业培训工作的实施办法(成武府就〔2013〕12号)

三、申请材料

1、申请人身份证验原件收复印件1份

2、申请人持有的《就失业登记证》复印件1份

四、办理程序

1、申请人持上述申请材料向街道前台窗口提出创业培训申请,在《武侯区创业培训意愿登记表》上登记相关信息。前台窗口经初审合格后即日内将相关资料转交后台。

2、后口收集30个培训名额(至少不低于25个)后,向区就业局创业促进科提出创业培训开班申请,由区就业局委托区级定点培训机构协同街道后台开班。

五、前置条件

有创业意愿的登记失业人员

六、备注

七、网上预审

八、表格

《武侯区创业培训意愿登记表》

九、是否上下协同

十、服务分类

劳动就业1-4

 

武侯区网上政务大厅网址: http://www.cdwh.gov.cn/
武侯区人社局: http://www.cdwh.gov.cn/wuhou/c121619/green_rsj.shtml 

武侯区创业培训意愿登记表(空表).doc

 

分享到:
相关文章
热门文章