成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 教育服务 > 职业/继续教育 > 继续教育/特殊教育

武侯区开展全纳教育项目第三期资源室教师培训

来源:区教育局  录入时间:2018-01-22 17:01  【字体: 】  打印  关闭

武侯区开展全纳教育项目第三期资源室教师培训


2017516日至2017518日,武侯区全纳教育项目第三期资源室教师培训在云南省大理巍山县举行,武侯区特殊教育资源中心和武侯科技园小学等十所项目学校资源教师等共23人,与云南巍山项目学校教师共同参加培训学习。

廖兴君、刘坤燕老师代表武侯区做了资源中心工作职能的介绍,并分享武侯区开展全纳教育四年以来积累的宝贵经验。本次培训由项目合作单位救助儿童会提供支持,内容涵盖医教结合背景下学生评估机制的建立、个别化教育计划的制定和调整、资源教室课程的设置等。

参训老师在培训过程中积极讨论,并分享所学和困惑。老师们认为培训内容具体实在,对实践有很强的指导作用,在今后的工作中,将更好的利用现有资源,更加细致有效地开展全纳教育工作。%3

分享到:
相关文章
热门文章