成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 重点办事服务 > 公积金贷款 > 办事指南

公积金贷款须知:贷款额度

来源:成都公积金中心  录入时间:2013-06-20 16:06  【字体: 】  打印  关闭

根据《成都住房公积金贷款管理办法》(成公积金委[2007]4号)、《成都住房公积金管理委员会第二届第五次全体委员会议审议》规定, 单笔住房公积金个人住房贷款最高额度为40万元。住房公积金贷款可贷额度的公式是:借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例 ×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限)。
注意事项:
1、贷款成数最高不超过不超过所购房屋总价的8成。
2、若夫妻双方缴存比例不一致的,按比例较高的一方确定实际缴存比例。
符合上述条件的贷款申请,由成都公积金中心结合借款申请人信用状况、还款能力等因素综合评估确定最终贷款额度。

分享到:
相关文章
热门文章