成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 重点办事服务 > 公积金贷款 > 政策法规

成都住房公积金管理中心关于职工购买二手住房提取住房公积金额度的补充通知

来源:成都公积金中心  录入时间:2013-06-20 16:06  【字体: 】  打印  关闭

铁路分中心、管理部:

根据《成都住房公积金提取管理办法》(成公积金委〔2007〕3号),现就职工购买二手住房提取住房公积金额度的核定事宜,补充通知如下:
一、一次性付清全款的提取额度。按照职工提供的税务机关契税完税凭证的计税基数全额核定,但不超过房屋产权登记时上月职工个人住房公积金账户金额。
二、申请了商业贷款(不含公积金贷款)的首付款提取额度。原则上按照职工提供的税务机关契税完税凭证计税基数的30%核定,但不超过房屋产权登记时上月职工个人住房公积金账户金额;首付款成数超过30%的提取额度的核定,以税务机关契税完税凭证计税基数扣减商业银行住房贷款发放额度为准。
三、已申请住房公积金贷款(含组合贷款)不能再同时提取住房公积金用于付首付款。
四、其它有关事项按照《成都住房公积金提取管理办法》(成公积金委〔2007〕3号)规定执行。
特此通知。
二〇〇九年七月九日

 

分享到:
相关文章
热门文章