成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 建设项目环评

武侯区行政审批局关于2018年1月24日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:行政审批局  录入时间:2018-01-24 14:01  【字体: 】  打印  关闭

武侯区行政审批局关于2018年1月24日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告书(表)作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2018年1月24日-2018年1月30日。

电 话:96166转1110、1111

地 址:武科西五路360号(西部智谷B区)武侯区政务中心1楼1区10、11号窗口。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟批准的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

开关变压器、电感的生产组装

武侯区武青南路33号2栋306.509.510号

成都航明讯科技有限公司

重庆两江源环境影响评价有限公司

 

 

分享到:
相关文章
热门文章