成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公众资源配置 > 招标投标

智远大道(永康路至武兴路段)道路、排水、 电力隧道、绿化及附属工程招标公告

来源:成都武侯新城建设管理委员会  录入时间:2018-02-24 11:02  【字体: 】  打印  关闭

1.招标条件

1.1本招标项目智远大道(永康路至武兴路段)道路、排水、 电力隧道、绿化及附属工程(项目名称)已由成都市武侯区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以成武发改函【2017】第 75 号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为成都武侯新城建设管理委员会,建设资金来自国家投资-政府投资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为成都武侯新城建设管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,成都市武侯区发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为成武发改函【2017】第 75 号)的招标组织形式为自行招标招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为/)的招标代理机构是/

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:智远大道(永康路至武兴路段)道路、排水、电力隧道、绿化及附属工程 2.2项目地点:武侯新城范围内 2.3建设规模:道路长约2700米,道路红线宽50米。电力隧道宽为2.5米,高3.0米(部分宽为2.0米,高为2.5米),东侧控规绿化宽50米,西侧控规绿化宽10-33米,总面积约356668㎡(约535亩)。建设内容包括道路红线内的道路、排水、电力隧道,道路红线内的绿化和道路红线两侧防护绿地内的绿化,以及照明、交安、自来水、天然气、通信等附属工程。总投资约31000万元。 2.4进度要求:勘察、设计共计135日历天。其中方案设计、初步设计共30日历天(含修改),施工图设计105日历天(含勘察工作45日历天)。2.5招标范围:本工程范围内的勘察(含地质勘查、工程测绘、测量、土方开挖方案、降水方案、基坑支护方案、施工过程中的补充勘察等)、方案设计、初步设计、施工图设计及优化方案深化施工图设计等后期服务。 2.6标段划分:1个标段。 2.7监督单位;成都市武侯区建设工程招标投标监督办公室,电话028—85063755。 2.8投诉受理单位:成都市武侯区建设局,电话028—85061610  

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人: 3.1.1 须具有独立法人资格 3.1.2 须具有建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质和具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程行业(道路工程)专业设计甲级及以上资质。 3.1.3 信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间; 3.1.4 企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》; 3.1.5 所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有)、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》(《成都市建设领域市场从业人员信用记录(评价)网络登记表》(含《成都市建设领域拟投标项目部管理人员信用记录(评价)表》),且无不良行为记录;【投标人凡是借用他人资质用于投标,投标人采取伪造或变造国家机关公文、印章,提交虚假营业执照、虚假资格证明文件,虚假资质等级、虚假工程业绩,项目负责人及其他人员身份造假以及其他方式弄虚作假,参与投标,都将依法受到严厉查处,并实行“一地受罚,处处受制”的信用管理制度;具体详见省发改委、省监察厅、省住建厅、省水利厅、省交通厅、省国土资源厅联合发出的《关于严厉打击全省工程建设项目招标投标弄虚作假行为的通知》(川发改招标[2011]1210 号)】,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力。 )。 3.1.6拟派勘察负责人: 具有注册土木工程师(岩土)证书,高级及以上职称(须为投标人本单位人员) 。 拟派设计负责人: 具有高级及以上职称(须为投标人本单位人员)。 3.1.7 财务要求:提供:近 3 年或成立至今(成立不足 3 年的)无亏损。 3.1.8 业绩要求:提供:勘察资质单位: 近 3 年已完成或正在施工或新承接的项目共不少于 1 个类似工程业绩。 类似工程业绩是指:2015年以来具有1个投资额30000万元及以上或单条市政道路长度在 2700 米及以上的市政道路工程勘察业绩; 设计资质单位: 近 3 年已完成或正在施工或新承接的项目共不少于 1 个类似工程业绩。 类似工程业绩是指:2015年以来具有 1 个投资额30000 万元及以上或单条市政道路长度在 2700 米及以上的市政道路工程设计业绩;并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:本项目接受具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程行业(道路工程)专业设计甲级及以上资质资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过 2 家。 联合体各方须签订联合体投标协议书, 明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标。

3.3 各投标人均可就上述 1 个标段投标,可中标的标段数量为 1 个。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年 02 月 25 日上午 9:00 时至 2018 年 03 月 01 日下午 17:00 时(北京时间,下同),使用 CA 数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名。获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。

4.2 招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。

4.3 招标人 不提供 邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 03 月 19 日 10 时 30分,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段 966 号天府国际金融中心 7 号楼) 。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《四川省公共资源交易信息网》、《成都市武侯区公众信息网》上发布。

7.联系方式

招 标 人:成都武侯新城建设管理委员会

地址:成都市武侯区武兴二路5号

邮编:610045

联 系 人:张先生、黄女士

电话:028-85002925

传真:028-85002929

 

 

分享到:
相关文章
热门文章