成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

果堰小学、晋吉东一街幼儿园、武青西三路幼儿园、武青西三路小学、武青西三路中学施工阶段全过程造价控制服务单位

来源:区产业发展投资管理公司  录入时间:2019-09-19 17:32  【字体: 】  打印  关闭

磋商邀请

 

华新项目管理集团有限公司成都市武侯教育投资有限责任公司委托,拟对果堰小学、晋吉东一街幼儿园、武青西三路幼儿园、武青西三路小学、武青西三路中学施工阶段全过程造价控制服务单位采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1、项目(标段)名称:果堰小学、晋吉东一街幼儿园、武青西三路幼儿园、武青西三路小学、武青西三路中学施工阶段全过程造价控制服务单位

2、服务内容:施工阶段全过程工程造价控制。

二、资金情况

资金来源:自筹。

最高限价:按《工程造价咨询服务收费标准》的通知(川价发【2008】141号)规定的收费标准下浮30%为本项目最高限价。

三、磋商项目简介

磋商项目共3个包

包号

标包名称

数量

采 购 预 算

1

果堰小学、晋吉东一街幼儿园施工阶段全过程造价控制服务单位

1

按《工程造价咨询服务收费标准》的通知(川价发【2008】141号)规定的收费标准下浮30%为本项目最高限价。

2

武青西三路幼儿园、武青西三路小学施工阶段全过程造价控制服务单位

1

按《工程造价咨询服务收费标准》的通知(川价发【2008】141号)规定的收费标准下浮30%为本项目最高限价。

3

武青西三路中学施工阶段全过程造价控制服务单位

1

按《工程造价咨询服务收费标准》的通知(川价发【2008】141号)规定的收费标准下浮30%为本项目最高限价。

 

注:1、供应商均可就上述标包参选,但可以成交的合同数量不超过  1  个标包。

2、详细的技术/服务、商务及其他要求见第6章。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商邀请在成都武侯产业发展投资管理集团有限公司官网:http://www.cdwhfz.com/whcyfz/、成都市武侯区人民政府门户网站(http://www.cdwh.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备的资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、本项目特殊条件:须具有国家建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质;

8、供应商、供应商的单位法定代表人、主要负责人(项目负责人)在参加本次政府采购活动前三年内无行贿犯罪记录;

9、本项目不接受联合体磋商。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

七、磋商文件获取时间、地点及费用

1.磋商文件自201909  20日至201909  26 日,上午9:30-12:00,下午14:00-16:30(北京时间,法定节假日除外)在华新项目管理集团有限公司(成都市武侯区莱蒙都会1603号)现场发售。

2.磋商文件售价:每个包:人民币300/份;(采购文件售出后费用不退,报名资格不能转让)。

3.获取磋商文件时必须携带下列有效证明文件:

供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

八、响应文件递交截止时间201909 30 1000(北京时间)

九、响应文件递交地点:华新项目管理集团有限公司(成都市武侯区莱蒙都会1603号)。响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十、本磋商邀请在成都武侯产业发展投资管理集团有限公司官网:http://www.cdwhfz.com/whcyfz/、成都市武侯区人民政府门户网站(http://www.cdwh.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上以公告形式发布。

十一、联系方式

采购人:成都市武侯教育投资有限责任公司

  址:成都市武侯区一环路南三段53

联系人:庞老师

联系电话:028-85286816

 

采购代理机构华新项目管理集团有限公司

  址:成都市武侯区莱蒙都会1603

联系人:蔡先生

  话:028-61691838


 

分享到:
相关文章
热门文章