成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

“电子信息产业园”中小企业创业孵化中心基地二期10栋5、6、7层维修改造工程施工 / 标段 (第二次) 招标公告

来源:成都武侯资本投资管理集团有限公司  录入时间:2018-09-05 16:09  【字体: 】  打印  关闭

1.招标条件                                

1.1本招标项目“电子信息产业园”中小企业创业孵化中心基地二期10567层维修改造工程施工 / 标段(第二次)已由成都市武侯区发展和改革局成武发改投【2017】第19批准建设,项目业主为成都武侯资本投资管理集团有限公司,建设资金来自国家投资-政府投资,项目出资比例为/,招标人为成都武侯资本投资管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目成都市武侯区发展和改革局核准(招标事项核准文号为成武发改投【2017】第19)的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/

2.项目概况与招标范围

包括成都武侯资本投资管理集团有限公司办公场所--“电子信息产业园”中小企业创业孵化中心基地二期10567层一、二、三单元(原西部智谷B17号楼567层一、二、三单元)维修改造工程,维修改造内容包含装饰装修、土建及水电改造、消防系统改造、暖通系统改造、家具式隔断、弱电系统等,建筑面积约6000平方米,建设标准严格按相关标准执行。

                                        

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2须具有 国家行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质及电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。

3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有)。

3.1.6 拟派项目经理(注册建造师,下同)具有建筑工程专业级或以上注册建造师证书(须为注册在本单位人员),须具备有效的安全生产考核合格B证。

3.1.7财务要求:

3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

3.1.8类似工程业绩要求:

3已完成正在施工或新承接的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:201511日以来单项合同金额不低于招标控制价的公共建筑装修装饰业绩(证明材料为:中标通知书或合同协议书或竣工验收报告)

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:须具有国家行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过2家。

联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交了联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。

3.4入围条件:投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日建筑工程施工总承包企业的60日信用综合评价得分低于60分的(联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类得分的最低分作为联合体得分),一律不能成为合格投标人。投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日建筑工程施工总承包企业的60日信用综合评价得分(发布在成都市建筑市场信用信息管理系统公示平台,以下同)排名须为前350(含)名;联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类排名的最低名次作为联合体排名。

注:外地优秀企业自愿注册到本地参与我市建设的,自迁入之日起给予其2年的市场培育期,在市场培育期内企业参与投标活动接受资格审查时不受信用综合评价的排名限制。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20180906上午900时至20180910下午1700时(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称电子交易云平台)进行在线投标报名获得网络投标报名回执,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载

4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。

4.3招标人 不提供  邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201809271030,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省

)》、《成都市武侯区公众信息网》(网址:http://www.scggzy.gov.cn/http://www.cdwh.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:成都武侯资本投资管理集团有限公司

    址:武侯区武科西五路360

联 系 人:甄先生

    话:85002925

    真:/

 


分享到:
相关文章
热门文章