成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

清水河生态体育公园项目勘察设计 / 标段招标公告

来源:成都武侯资本投资管理集团有限公司  录入时间:2018-08-29 13:08  【字体: 】  打印  关闭


1.招标条件
1.1本招标项目清水河生态体育公园项目勘察设计 / 标段已由成都市武侯区发展和改革局以成武发改核【2018】第8号批准建设,项目业主为成都武侯资本投资管理集团有限公司,建设资金来自国家投资-政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都武侯资本投资管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,由成都市武侯区发展和改革局核准(招标事项核准文号为成武发改核【2018】第8号)的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:清水河生态体育公园。
2.2项目地点:武侯区万寿路东侧。
2.3建设规模:本项目位于武侯区万寿桥路东侧,按照成都市网球协会提出的初步设计方案拟建12片网球场,接待大厅,会议中心,现场直播LED屏幕,运动员食堂及厨房,康复中心,健身房,健康跑道,全民健身区,停车场等多功能生态体育公园,投资估算约5600万元。
2.4进度要求:勘察、设计共计60日历天。其中方案设计、初步设计共20日历天(含修改),施工图设计40日历天(含勘察工作)。
2.5招标范围:本工程范围内的勘察(含地质勘查、工程测绘、测量、土方开挖方案、降水方案、基坑支护方案、施工过程中的补充勘察等)、方案设计、初步设计、施工图设计及优化方案深化施工图设计等后期服务。
2.6标段划分:1个标段。
2.7监督单位;成都市武侯区建设工程招标投标监督办公室,电话028—85063755。
2.8投诉受理单位:成都市武侯区建设局,电话028—85061610。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人:
3.1.1须具有独立法人资格
3.1.2须具有建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质和具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。;
3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;
3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有)、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有)。
3.1.6拟派勘察负责人:
具有注册土木工程师(岩土)证书,(须为投标人(若为联合体投标的,为联合体中的勘察单位)本单位人员)。
拟派设计负责人:
具有一级及以上注册建筑师证书(须为投标人(若为联合体投标的,为联合体中的设计单位)本单位人员)。
3.1.7财务要求:提供:近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。
3.1.8业绩要求:提供;
勘察资质单位:
近3年已完成或正在实施或新承接的项目共不少于3个类似工程业绩。
类似工程业绩是指:2015年以来具有总投资在5000万元及以上的房屋建筑工程勘察业绩;
设计资质单位:
近3年已完成或正在实施或新承接的项目共不少于3个类似工程业绩。
类似工程业绩是指:2015年以来具有总投资在5000万元及以上的房屋建筑工程设计业绩;
并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
3.2本次招标接受联合体投标。
联合体投标的,应满足下列要求:本项目接受具有具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过2家。联合体各方须签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标。
3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。
4.报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年08月31日上午9:00时至2018年09月04日下午17:00时(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名。获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。
4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。
4.3招标人 不提供  邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年09月21日10时30分,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》、《成都市武侯区公众信息网》(网址:http://www.scggzy.gov.cn、http://www.cdwh.gov.cn/)上发布。
7.联系方式
招 标 人: 
地    址:四川省成都市武侯区
联 系 人:甄先生
电    话:028-85002925
传    真:028-85002929

分享到:
相关文章
热门文章