成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

成都武侯产业发展投资管理集团有限公司限额范围内服务单位库建库公告

来源:  录入时间:2018-08-14 13:08  【字体: 】  打印  关闭

为满足日益增多的限额内比选需求,加强比选管理,提高工作效率,确保项目质量,特建立服务单位库。现将有关建库事项公告如下:
一、建库单位:成都武侯产业发展投资管理集团有限公司(适用于成都武侯产业发展投资管理集团有限公司控股公司及全资子公司)。
二、建库名称:成都武侯产业发展投资管理集团有限公司限额范围内服务单位库。
三、适用范围: 成都武侯产业发展投资管理集团有限公司实施费用在下述限额范围内(除特别注明外,均不包含本数)的项目:
(一)单项合同50万元以内的施工;
(二)单项合同20万元以内的项目设计、施工、监理、造价、工程咨询、室内空气检测、土壤氡检测、施工图审查等服务类实施单位。
四、建库内容:本次公开组建的成都武侯产业发展投资管理集团有限公司限额范围内服务单位库,按项目专业类别分如下:
(一)测绘单位库(3家);
(二)设计单位库(10家);
(三)水土保持咨询单位库(3家);
(四)环境影响评价咨询单位库(3家);
(五)工程造价咨询单位库(6家);
(六)工程咨询单位库(3家);
(七)施工图审单位企业库(3家);
(八)室内空气检测单位库(3家);
(九)土壤氡检测单位库(3家);
(十)工程监理单位库(5家);
(十一)工程施工(总承包)单位库(6家);
(十二)采购咨询单位库(3家);
(十三)沉降观测单位库(3家);
五、有效期限:一年。公司将于每年年底公示入库企业的年检情况,年检合格的,入库资格继续有效;年检不合格的,清退出此服务单位库。
六、公告发布、报名及递交入库申请文件时间:
1. 凡有意参加比选者,请于2018年8月14日至2018年8月20日,每日9:00至17:00(北京时间,下同)在成都市一环路南三段53号620室获取比选文件。
2.如有某类服务单位库报名入库的申请人少于需求家数不足以形成充分竞争时,可以发出补充公告,适当延长报名时间。
3.比选文件不收费,不提供邮购比选文件服务。
4. 比选时间:2018年8月31日10时30分。
5.比选地址:成都市一环路南三段53号5楼会议室。
七、限额范围内服务单位库入库资格条件 :
(一)通用资格条件:
1.具有独立的法人资格、良好的信誉,具有履行合同所必须的设备、专业技术人员和满足项目要求的服务能力;
2.有固定正规的办公场所,具有健全的组织机构、完善的技术经济档案管理制度和严格的质量保证体系;
3.有依法缴纳税收和各种社会保障资金的良好记录;
4.无正在被人民法院执行的民事案件,未处于财产被接管、冻结、破产状态;
5.未处于因被有关行政主管部门行政处罚被禁止或限制且尚在禁止投标期内的或其它不良信用记录;
6.近三年内法人代表没有行贿或其它犯罪记录。
(二)根据专业分类,入围单位还应具备以下资质:
1. 测绘单位应具有测绘综合丙级及以上资质(专业范围包含:房产测绘和不动产测绘),并已被纳入成都市房屋产权登记中心测绘机构名录库中。
2.设计单位分为房屋建筑工程及市政公用工程两类。房屋建筑工程设计单位应具有房屋建筑工程专业甲级及以上资质;市政公用工程设计单位应具有市政公用工程专业甲级及以上资质。
3.水土保持咨询单位应具有水土保持乙级及以上资质。
4.环境影响评价咨询单位应具有建设项目环境影响评价乙级及以上资质。
5.工程造价咨询单位应具有工程造价咨询甲级及以上资质。
6.工程咨询单位应具有甲级工程咨询单位资格证书 (专业范围涵盖建筑、市政公用工程的编制项目可行性研究报告、规划咨询)。
7.施工图审查单位应具有房屋建筑施工图审查一类和市政行业施工图审查一类及以上图审资质。
8.室内空气检测单位应具有四川省技术监督局颁发的计量认证证书, CMA检测资质。
9.土壤氡检测单位应四川省质监局颁发的资质和计量认定证书。
10.工程监理单位应同时具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理甲级和市政公用工程监理甲级及以上资质。
11.工程施工(总承包)单位分为建筑工程施工总承包及市政公用工程施工总承包两类。建筑工程施工总承包单位应具有建筑施工总承包三级及以上资质;市政公用工程施工总承包单位应具有市政公用工程总承包三级及以上资质。
12.采购咨询单位应具有四川省财政厅已备案的相关资料。
13.沉降观测单位应具有工程测量乙级以上资格证书。
八、报名要求
报名时须携带以下资料:
1.经办人介绍信或法定代表人授权委托书(以上证件收原件);
2.企业法人营业执照、组织机构代码证、企业资质证书(以上证件查验原件,并提交加盖公章复印件各一份);
3. 加盖公章的入库证明(资质有入库要求时);
4.经办人、授权人身份证明(以上证件查验原件,并提交加盖公章复印件各一份)。
九、入库申请人资格审查合格条件
(一)凡具备本公告第七项“各类服务单位库入库资格条件”所列资格条件的申请人所提交的入库申请文件经成都武侯产业发展投资管理集团有限公司组织评审通过后均可作为合格的申请人纳入成都武侯产业发展投资管理集团有限公司限额范围内服务单位库。
(二)关于联合体:不允许。
十、入库申请人报名后按资格审查文件要求提交书面资料(提交的书面资料一式三份, 一正两副,正本和副本的封面上应清楚地标记“正本”或“副本”的字样。正副本内容不一致时以正本为准。)和用光盘刻录的与书面材料内容一致的电子文档一份。《入库申请人报名提交资料一览表》中没有要求提交的资料,不作为资审不合格的依据。
十一、本公告在武侯区公众信息网站发布。

联系人:张先生、李先生
联系电话:028-85286817

分享到:
相关文章
热门文章