成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

半边街村配套幼儿园建设工程勘察设计/标段 

来源:  录入时间:2018-07-05 16:07  【字体: 】  打印  关闭

半边街村配套幼儿园建设工程勘察设计 / 标段 

招标公告

1.招标条件                                         

1.1本招标项目半边街村配套幼儿园建设工程勘察设计 / 标段已由成都市武侯区发展和改革局成武发改核【20186批准建设,项目业主为成都武侯农业投资有限公司,建设资金来自国家投资-非政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都武侯农业投资有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,由成都市武侯区发展和改革局核准(招标事项核准文号为成武发改核【20186)的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:半边街村配套幼儿园建设工程。

2.2项目地点:成都市武侯区。

2.3项目概况:半边街村配套幼儿园规划9个班,270个学位,占地3600.01㎡,建筑面积约5500㎡,总投资7488万元。

2.4进度要求:方案设计通过评审后至施工图设计通过图审机构技术审查、备案,勘察、设计进度共计60日历天(30日历天之内提供全套施工图电子版)。

2.5招标范围:本工程范围内的勘察(包括并不限于管探、测绘、土方开挖方案、降水方案、基坑支护方案、施工过程中的补勘,补勘不另收费),设计(包括并不限于方案设计、初步设计及设计概算、BIM模型、施工图设计、后期设计变更及设计方案优化)、现场处理等所有招标人明示或暗示的工作。

2.6标段划分:1个标段。

2.7监督单位:成都市武侯区建设工程招标投标监督办公室,电话02885063755。 投诉受理单位:成都市武侯区建设局,电话02885061610

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2须具有建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质和工程设计专业资质(建筑工程)乙级及以上资质;

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》

3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有)、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有)。

3.1.6拟派勘察负责人:

具有注册土木工程师(岩土)证书(须为投标单位人员)

拟派设计负责人:

具有国家一级及以上注册建筑师证书(须为投标单位人员)

3.1.7财务要求:提供:近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

3.1.8业绩要求:提供;

勘察资质单位:

3已完成正在实施新承接的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:20157月至今建筑总面积在5000平方米以上的公共建筑勘察项目,以提供的合同协议书(或中标通知书)或竣工验收报告为准;

设计资质单位:

3已完成正在实施新承接项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:20157月至今建筑总面积在5000平方米以上的公共建筑设计项目,以提供的合同协议书(或中标通知书)或竣工验收报告为准;

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:本项目接受具有工程设计专业资质(建筑工程)乙级及以上资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过2家。联合体各方须签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中投标

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。

4.报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20180706上午900时至20180710下午1700时(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名。获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载

4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。

4.3招标人 不提供  邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201807301030,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川省公共资源交易信息网、成都市武侯区公众信息网(网址:http://www.scggzy.gov.cn/http://www.cdwh.gov.cn/上发布。

7.联系方式

招 标 人:成都武侯农业投资有限公司

    址:一环路南三段53

联 系 人:张先生

    话:028-85286817

    真:/

 


分享到:
相关文章
热门文章