成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

武侯区“宜居水岸”工程第一期监理 /标段

来源:区发改局  录入时间:2018-06-13 09:06  【字体: 】  打印  关闭

武侯区“宜居水岸”工程第一期监理 / 标段 

招标公告

1.招标条件                                

1.1本招标项目武侯区“宜居水岸”工程第一期监理 / 标段已由成都市武侯区发展和改革局成武发改投【2017】第17批准建设,项目业主为成都市武侯区统筹城乡工作局,建设资金来自国家投资-政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都市武侯区统筹城乡工作局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目成都市武侯区发展和改革局核准(招标事项核准文号为成武发改投【2017】第17)的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/

2.项目概况与招标范围

项目概况:本项目按PPP模式实施,招标人已完成初步设计,社会资本方将负责施工图设计和施工。本监理标段新建、改造河堤约18.68 公里,新增绿化约 87 万平方米,新建骑游步道 17.77公里,绿道 11.2 公里,截污管10.2公里,初雨处理设施 12 处,在线初雨处理调蓄池3座,河道清淤约22.41 万方,新建桥梁 1 座,新建下穿通道 3座,现状桥梁栏杆更换 7 座,以及其他相关配套附属构筑物等。

招标范围:武侯区“宜居水岸”工程第一期江安河(武侯区一侧)、金花堰施工范围的全部监理服务(含缺陷责任期)以及在施工图设计阶段协助项目业主对项目的使用功能和设计是否满足项目业主需求进行审核,提出优化方案和合理化建议等。

                                        

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2 具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理甲级和水利水电专业监理甲级及以上资质的单位;

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》;

3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有);

3.1.6 拟派项目总监理工程师具有全国注册监理工程师(市政公用工程)证书 (须为注册在本单位人员)

3.1.7财务要求:

3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

3.1.8业绩要求:

3已完成项目共不少于1类似工程业绩

类似工程业绩是指:201511日以来完工的工程建安投资(工程费用)不低于20000万元的河道整治工程(河道整治工程应至少为以下工程类别中的一种:水环境治理工程,河道、河渠改造工程,河、湖整治工程)或201511日以来完工的工程建安投资(工程费用)不低于20000万元的市政公用工程(市政公用工程应至少为以下工程类别中的一种:市政道路,市政桥梁,风景园林工程)类似工程监理业绩。业绩以合同协议书 (或中标通知书)和竣工验收报告为准, 若合同协议书或中标通知书不能反映合同价款或项目投资额或工程类别的,则提供项目结算证明等佐证资料

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理甲级资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过1家。

联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交了联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。

3.4入围条件:投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日市政公用工程监理企业的60日信用综合评价得分低于60分的(联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类得分的最低分作为联合体得分),一律不能成为合格投标人

 

4.报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20180613上午900时至20180618下午1700时(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称电子交易云平台)进行在线投标报名获得网络投标报名回执,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。

4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201807061030,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》、《成都市武侯区公众信息网》(网址:http://www.scggzy.gov.cnhttp://www.cdwh.gov.cn/上发布。

7.联系方式

招 标 人:成都市武侯区统筹城乡工作局

    址:成都市武侯区武科西五路360

联 系 人:沈先生

    话:85096818

    真:/

 


分享到:
相关文章
热门文章