成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

大健康科技产业园工程勘察设计标段招标公告变更 

来源:成都西部智谷建设开发有限公司  录入时间:2018-05-10 14:05  【字体: 】  打印  关闭

各投标单位:

    1、本项目第一章招标公告中“6.发布公告的媒介”变更为:“本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》、《成都市公共资源交易服务中心》、《成都市武侯区公众信息网》(网址:http://www.scggzy.gov.cnhttp://www.cdggzy.comhttp://www.cdwh.gov.cn/上发布。”

   2、本项目第一章招标公告中“4 .报名及招标文件的获取”内容变更为“4.1 凡有意参加投标者, 请于 2018 05 11 日上午 9 00 时至 2018 05 16 日下午 1700 时(北京时间,下同) ,使用 CA 数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com (以下简称“电子交易云平台” )进行在线投标报名。获得“网络投标报名回执” ,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。”

 

 

 

招标人:成都西部智谷建设开发有限公司

         201859

 


分享到:
相关文章
热门文章