成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

武侯区行政审批局协调督查科办公用房装修项目竞争性谈判公告 

来源:武侯区行政审批局  录入时间:2018-04-10 09:04  【字体: 】  打印  关闭

武侯区行政审批局拟对“武侯区行政审批局协调督查科办公用房装修项目”采用竞争性谈判方式确定成交供应商。兹邀请合格的潜在供应商就本次项目内容提交密封的竞标文件并参与竞争性谈判。

    一、项目名称:武侯区行政审批局协调督查科办公用房装修项目。

二、资金来源:财政资金。

三、项目合作内容:武侯区行政审批局协调督查科办公用房装修项目。(详见“第三部分采购需求”)

四、供应商资格条件:

(一)在中国境内注册并具有独立法人资格的企业;

(二)遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关法律、法规;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(三)投标人具备必要的技术能力和资质条件。

五、报名及领取竞争性谈判项目合作文件时间及地点:

请潜在供应商人于2017 4 17日至2017 4 21 日(正常上班时间)携带营业执照复印件(加盖公章)法人授权委托书原件(加盖公章及法定代表人签字)及委托代理人身份证原件到武侯区行政审批局(成都市武科西五路360政务大厅1号楼4层协调督查科办公室)报名并领取竞争性谈判项目合作文件。

六、响应文件递交截止时间和地点:

响应文件必须以密封形式(正本一套、副本二套)于2017 5 4 日上午9:30整前递交到武侯区行政审批局,逾期不受理。

七、竞争性谈判时间和地点:

2017 5 49:30分于成都市武科西五路3602号楼1单元508室。

 


分享到:
相关文章
热门文章