成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 招标采购 > 招标公告

关于征集2018年干训项目承办机构的公告  

来源:区委组织部 区委党校  录入时间:2018-03-14 11:03  【字体: 】  打印  关闭

按照《中共成都市武侯区委组织部关于印发〈2018年武侯区干部教育培训工作计划〉的通知》(成武委组201823号)的安排部署,推进全区干部教育培训工作科学化、制度化、规范化,经研究拟对2018年区委组织部牵头,区委党校具体承办实施的干训项目,采取竞争性比选方式择优选择承办机构,现将项目情况、选择机构的基本条件、组织程序等公告如下:

一、项目情况

包括正局级干部培训班等11个主体班培训项目;“《习近平谈治国理政》”专题培训班等12个专题班培训项目;新任科级干部培训班等13个联合培训班培训项目。培训对象为武侯区区级部门和街道办事处局级、科级和社区干部等,每个班培训人数为50人左右,培训地点为省内外高等学校、科研院所,培训时间为510天,期间需安排23次现场教学、12次专题研讨等内容。

二、组织程序

承办机构根据公告项目情况,择优分类报送相关项目方案,区委组织部干教科、区委党校教务科汇总相关方案提出初步建议,报区委党校校委会研究确定相应的承办机构,然后分别与承办机构在培训前签订培训协议,组织实施培训项目,按期支付相关款项。区委组织部、区委党校将派员全程跟班,并对相关机构办班情况进行评估,评估结果将作为下一年度确定干训项目承办机构的重要依据。

三、承办机构条件

承办培训项目的培训机构应为中央、省委、市委党校,高等学校、科研院所,优先考虑市级以上党校和中组部全国干部教育培训高校基地。

承办异地培训食宿、交通和专题讲座项目的培训机构具体条件为:

(一)应具备的资格条件:

1.中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、有能力提供招标项目以及相应的技术服务;

2.有良好的业绩和社会信誉,连续3年无违反法律法规、职业道德和执业准则的执业行为,无信用不良记录,按规定通过有关部门年检;

3.具有相关专业资质代理资格,经营许可范围;

4.具有独立承担民事责任的能力;

5.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.法律、法规规定的其他条件。

(二)应提交的资格证明材料:

1.营业执照副本复印件或事业单位法人证书或其他具有同等效力的证明材料(注:①在有效期内;②具有独立法人资格;③复印件加盖公章)

2.组织机构代码证副本复印件(注:①发证机关有年检要求的,应按规定通过年检;②在有效期内;③复印件加盖公章。)

3.税务登记证副本复印件(注:①在有效期内;②复印件加盖公章。)

以上三款要求:已实行三证合一的只须提供具有统一社会信用代码的营业执照复印件,即具有以上三点效力;

4.提供具备良好商业信誉和健全的财务会计制度的承诺函;

5.提供依法缴纳税收及社会保障资金的承诺函;

6.提供参加本次采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(成立不足三年的从成立之日起计算);

四、项目申报要求

(一)请有意承办的机构严格按照项目要求组织编写和制作项目方案,方案应包括培训内容、师资介绍、课程安排、现场教学、经费预算等,报送资料应真实客观,重点突出,条理清晰,预算合理。

(二)请各相关机构于320日前将制作好的项目方案报送至区委党校教务科,逾期不再受理。

联系人及联系电话:

陶正超02885588758(区委组织部干教科)

  02885077144(区委党校教务科)

  

                                                  

                               中共成都市武侯区委组织部

中共成都市武侯区委党校

                                2018313

 


分享到:
相关文章
热门文章