成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事招考(公务员招考)

关于公布2019年成都市武侯区公开招聘在职教师笔试成绩和进入面试前核对校验原件人员名单的公告

来源:人社局  录入时间:2019-12-19 16:49  【字体: 】  打印  关闭

根据《2019年成都市武侯区公开招聘在职教师公告》相关规定,现公布《2019年成都市武侯区公开招聘在职教师笔试成绩及排名》(附件1)、《2019年成都市武侯区公开招聘在职教师进入面试前核对校验原件人员名单》(附件2),并将此次招聘工作面试前核对校验原件注意事项通知如下:

一、面试前核对校验原件

   (一)时间

20191224日(星期二)上午9:0012:00,下午13:0017:00

   (二)地点

成都市武侯区教育局一楼服务窗口(成都市武侯区黉门街29号)。

   (三)方式

考生须本人参加原件校验,原件校验时考生须提供相关证件、表格、证明及其他材料的原件和复印件。若系代办,还须提供委托人签字的委托书原件,及委托人和被委托人的身份证验原件、收复印件一份。原件校验合格者领取《面试通知书》。岗位要求的工作经历不包含应聘人员在校期间的实习和勤工助学经历。

(四)提供的资料

1. 《应聘资格审查表》3份(网上报名页面打印);

2. 《笔试准考证》;

3. 本人有效身份证;

4. 报考岗位条件要求的学历证书、在中国高等教育学生信息网(简称学信网)(http://www.chsi.com.cn)查询并打印的《教育部学历证书电子注册备案表》,如系国(境)外学历学位获得者,须提供教育部留学服务中心的认证材料;

5. 普通话等级证书;

6. 符合岗位报考条件的教师资格证书;

7. 已取得教师专业技术职务任职资格的考生须提供最高等级教师专业技术职务任职资格证书(即职称证);

8. 聘用合同或劳动合同(或服务协议)及包含此段工作经历全部时间段由单位缴纳的社保费用查询清单(工作经历认定截止时间为20191111日);

9. 由工作单位出具的个人现实表现证明(含个人基本情况、思想政治情况、师德师风、业务能力等方面内容);

10. 省外公费师范生须提供生源地省级教育部门出具的同意异地就业证明;

11. 公立学校在编在职教师和特岗教师报考,须提供本人人事管理权限的部门(组织人事部门或教育局)出具的同意应聘的书面材料;

12. 中小学临聘教师、民办学校教师报考,须提供档案存放地人才交流中心出具的《档案存放证明》。

以上材料1-8校验原件交复印件,9-12交原件。

(五)要求

面试前核对校验原件时,如发现报考者不符合公告规定的报考条件或弄虚作假,将取消其进入面试资格,造成的后果和责任由本人承担。

 规定时间当天下午17:00以前未到达现场参加面试前核对校验原件者,视为自动放弃。审查不合格或逾期未参加面试前核对校验原件而产生的空缺,按照同岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补,若分数相同则一并进入面试前核对校验原件。递补只进行一次。递补人员名单于20191225日前在成都市武侯区人民政府门户网(http://www.cdwh.gov.cn)中的人事招考栏目公布,不再单独电话通知,请各位考生在网上查看相关公告。

 如达不到面试规定开考比例的岗位,经成都市武侯区公开招聘在职教师领导小组研究决定后,相应调减该招聘岗位,于20191230前在成都市武侯区人民政府门户网(http://www.cdwh.gov.cn)中的人事招考栏目公布。

二、领取《面试通知书》

根据四川省物价局、四川省财政厅(川价费〔2003237号)文件规定,凡参加面试的应聘人员须缴纳面试答辩费80元(原件核对校验通过后现场缴纳)。通过原件核对校验且缴纳面试费的应聘人员凭本人有效身份证、缴费单、《应聘资格审查表》,现场领取《面试通知书》。

咨询电话:028—85067001(武侯区教育局人事与教师工作科)

监督电话:028-85569313(成都市武侯区派驻武侯区教育局纪检监察组)

附件1 2019年成都市武侯区公开招聘在职教师笔试成绩及排名

 附件2 2019年成都市武侯区公开招聘在职教师进入面试前核对校验原件人员名单


 

成都市武侯区人力资源和社会保障局      成都市武侯区教育局

                       20191219日          

 

分享到:
相关文章
热门文章