成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事招考(公务员招考)

关于2018年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员进入体检前核对检验原件相关事项的通知

来源:区人社局  录入时间:2018-07-04 13:07  【字体: 】  打印  关闭

根据《2018年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员公告》、《关于公布2018年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员面试成绩和进入体检前核对检验原件人员名单(第一批)的通知》相关规定,现将本次公开考核招聘事业单位工作人员体检前核对检验原件有关事项通知如下:

一、核对检验原件时间安排:

2018711日上午9:3012:00,下午13:0017:00

二、核对检验原件地点:

成都市武侯区武科西五路36023单元2202室(成都市武侯区人力资源和社会保障局事业单位人员管理科)。

三、核对检验原件需提供的资料:

详见成都市武侯区人民政府门户网(www.cdwh.gov.cn《关于公布2018年成都市武侯区公开考核招聘事业单位工作人员面试成绩和进入体检前核对检验原件人员名单(第一批)的通知》公告。

四、体检前核对检验原件要求:

体检前核对检验原件时,如发现报考者不符合公告规定的报考条件或弄虚作假,将取消其进入体检资格,造成的后果由本人承担。规定时间当天下午17:00以前未到达现场参加体检前核对检验原件者,视为自动放弃。原件校验不合格或逾期未参加体检前核对检验原件而产生的空缺,按照同岗位考核成绩从高分到低分依次等额递补,递补不超过3次。资格审查工作将贯穿公开考核招聘全过程,如发现弄虚作假者,将取消考核或聘用资格,所造成的一切后果由本人自行承担。

监督举报电话:028-85044017(武侯区纪委驻人社局纪检监察室) 

咨询电话028-85063007(武侯区人社局事业单位人员管理科)

 

 

 

                                                成都市武侯区人力资源和社会保障局

                                                                 201874

 

 


分享到:
相关文章
热门文章