成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事招考(公务员招考)

武侯区顺利完成2017年公开考试录用公务员笔试工作

来源:区人社局  录入时间:2017-04-25 09:04  【字体: 】  打印  关闭

4月22日,2017年成都市公开考试录用公务员笔试举行,本次考试武侯区共设置考点3个,考室150个

武侯区政府高度重视本次公招考试,为保证此次笔试工作安全顺利完成,区政府办召集区保密局、区网信办、区教育局、区经科局、区人社局、区卫计局、区市场监管局、区公安分局以及考点所属的3个街道办事处召开了分工协调会。会上,成立2017年成都市公开考试录用公务员笔试武侯区突发事件应急处置办公室和突发事件应急处置现场指挥小组,明确了各考点、各街道、各部门的职责。印发了《2017年成都市公开考试录用公务员笔试突发事件应急预案》,有效形成四级联动,严防各类突发事件发生。此外,为确保考务工作组织得力,区人社局和区教育局组织考点进行了考务培训,对考务工作各环节的动作进行统一规范,确保步骤清晰、流程完整。

笔试进行期间,区政府副区长林金辉、区法制和政务管理办副主任熊浩、区人社局局长刘纯、区人社局副局长吴晓星、区人社局监察室主任程洁和区考试中心主任王淇对考点进行了巡视。考点均未发现违纪违规行为,考务工作顺利完成。

 

分享到:
相关文章
热门文章