设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 专题专栏 > 武侯区应急信息网 > 公示公告

伊藤洋华堂

来源:  录入时间:2005-09-05 12:09  【字体: 】  打印  关闭

  成都伊藤洋华堂有限公司是经成都市人民政府批准,于19961219日成立的中外合作公司。公司注册资金为1730万美元,以日本株式会社伊藤洋华堂为主要股东,合作伙伴有中国华孚贸易发展集团公司、日本伊藤忠商事株式会社、伊藤忠(中国)集团有限公司及邱永汉集团中国永利都必须(成都)房产开发有限公司。
  株式会社伊藤洋华堂是世界著名零售企业,其“顾客至上”的经营理念和卓越的经营管理方法,在全世界享有很高的声誉;中国华孚贸易发展集团公司是由国务院国有资产监督管理委员会管理的大型商贸企业集团,也是中国商业流通领域的龙头企业;日本伊藤忠商事株式会社,在1972年就先于其它贸易公司在华开展业务,进行了多项大型投资,至今仍保留着中国贸易的首席地位;伊藤忠(中国)集团有限公司是经中国对外贸易经济合作部批准,于19939月成立的具有中国法人地位的投资公司;中国永利都(成都)房产开发有限公司直属于邱永汉集团公司。
  成都伊藤洋华堂有限公司连续五年荣获成都市纳税百强称号,2002年获成都市劳动管理先进单位、四川省爱心慈善企业及四川省安置残疾人就业先进单位等称号。
分享到: