设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯公共机构节能 > 工作动态

武侯区召开公共机构能源资源消费统计网络直报系统培训会议

来源:机关事务中心  录入时间:2019-07-19 15:26  【字体: 】  打印  关闭

   

    为进一步强化公共机构节能管理,规范能源资源消费统计报送工作,切实提高能源资源消耗统计人员业务水平。718日下午,区机关事务中心组织召开了全区公共机构能源资源消费统计网络直报系统培训会,全区192家公共机构共200余名信息统计员参加了此次会议。本次培训针对不同公共机构特点,详细讲解了能源资源消费网络直报统计系统的填报要求和注意事项。会上,专家对每个填报环节、要点做了逐一解答。

    此外,会议还对全区公共机构下一步节能工作做了相关安排,要求各单位将公共机构能耗统计与实际工作结合起来,认真做好本单位能耗数据采集、填报、分析及上报工作,确保顺利完成“十三五”期间下达的节约能源资源目标任务。

分享到: