设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯公共机构节能 > 工作动态

区机关事务中心机关党委组织各党支部到蜀汉街社区开展“你节能•我买单”节能灯换新活动

来源:机关事务中心  录入时间:2019-06-19 16:03  【字体: 】  打印  关闭

 


          为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化“走基层”“双报到”活动,落实“机关干部下网格”工作机制,充分激发我中心党员参与社区建设的积极性,积极营造“服务社区百姓·共建美丽家园”系列活动良好氛围。2019619,区机关事务中心机关党委组织一、二、三支部党员前往蜀汉街社区开展了社区共建项目“你节能·我买单”节能灯换新活动。

    活动通过发放宣传册、环保袋、节能宣传扇、开展节能灯“以旧换新”、上门为行动不便老人更换节能灯等形式,宣传节能环保理念,动员广大居民从自身做起、从家庭做起、从点滴做起,践行绿色低碳生活方式,形成节约节能、绿色消费与低碳环保的社会风尚。在本次活动中共发放节能宣传手册、环保袋、节能宣传扇各200余份,置换、发放节能灯200余个。

    通过本次活动,将节能理念深入到社区居民的日常生活中,带动广大居民参与节能,进一步提升了社区居民节能环保意识,同时为推动我中心服务优势资源向社区下沉,深入落实党建引领社区发展治理汇聚了力量,为更好地服务基层党员群众,助力示范社区创建提供了保障。

 

分享到: