设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯公共机构节能 > 工作动态

我区启动“绿色发展 节能先行”节能宣传周活动

来源:机关事务中心  录入时间:2019-06-18 16:20  【字体: 】  打印  关闭

6月18日,2019年武侯区公共机构节能宣传周启动仪式在望江路街道举行,区委常委、区政府党组成员潘永革出席启动仪式。

活动中,潘永革宣布2019年武侯区公共机构节能宣传周正式启动,区政府办相关负责人宣读了节能倡议书。活动现场,志愿者们向过往市民介绍了全区节能工作开展情况以及相关知识。现场播放的公益宣传片《熄灭一盏灯-点亮一颗星》、《一滴水的世界》也吸引了众多市民驻足观看。活动还通过向广大市民发放“绿色发展,节能先行”主题节能环保袋和相关节能宣传资料,扩大节能宣传范围,广泛动员全社会参与节能降碳,倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式。

(转自成都市武侯区人民政府门户网站)

分享到: