设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯公共机构节能 > 工作动态

武侯区机关事务中心连续六年获“成都市节水工作先进单位”称号

来源:机关事务中心  录入时间:2019-05-10 16:38  【字体: 】  打印  关闭

微信图片_20190510104350

 

微信图片_20190510115921

2019510日,成都市水务局、成都市节约用水办公室共同组织召开了“2019成都市城市节水宣传周启动暨2018年度节水先进表彰大会”,会议对2018年度在推进城市节水行动、巩固发展节水型城市创建工作中涌现的先进单位和个人进行表彰,武侯区机关事务中心荣获“成都市2018年度城市节水工作先进单位”称号,这也是我中心连续第六年获此殊荣。

近年来我中心大力开展节约用水工作,先后对集中办公区水网进行了水平衡测试,建设雨水回用系统,更换节水器具,节水器具使用率达100%。实行用水在线监控,执行最严格水资源管理制度,加强计划用水定额管理,节约率达47.24%。今后我中心将再接再厉,围绕强化宣传、规范制度、技术改造的思路,认真落实,全面推进节水工作。

 

分享到: