武侯区召开2018年学校卫生监测方案培训会--武侯区人民政府门户网站
设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 社区卫生服务 > 政策文件

武侯区召开2018年学校卫生监测方案培训会

来源:卫计局  录入时间:2018-09-05 11:09  【字体: 】  打印  关闭

   为掌握学生健康状况及常见病发生情况,切实保障学生身心健康,按照省、市相关文件要求,2018年9月4日,区疾控中心在双楠实验学校召开了武侯区2018年学校卫生监测方案培训会。区疾控中心、双楠社区卫生服务中心及双楠实验学校(监测点校)相关工作人员共16人参加。

   会上,区疾控中心工作人员详细解读了《2018年全国学生常见病和健康影响因素监测成都市实施方案》和《2018年四川省学校卫生监测成都市实施方案》,并对2018年武侯区学生视力不良专项调查、学生常见病和健康影响因素监测等相关工作进行了安排。此次培训为进一步做好我区2018秋季学期学校卫生监测工作打下了良好基础。

分享到: