2018年非洲法语国家基层医务人员培训班学员到玉林社区卫生服务中心参观交流--武侯区人民政府门户网站
设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 社区卫生服务 > 新闻动态

2018年非洲法语国家基层医务人员培训班学员到玉林社区卫生服务中心参观交流

来源:区卫计局  录入时间:2018-09-11 10:09  【字体: 】  打印  关闭

2018年9月10日上午,由国家商务部、商务部国际商务官员研修学院、北京市朝阳区安贞卫生人才培训中心和北京社区健康促进会联合举办的2018年非洲法语国家基层医务人员培训班到玉林社区卫生服务中心参观交流。

  玉林社区卫生服务中心负责人向培训班9个非洲法语国家31名基层医务人员简要介绍了中心科室设置,运行模式及工作开展等中心基本情况,并就传染病管理、妇女保健等问题与进行了简短的提问和意见交换共同分享基层医疗工作经验,让培训班学员实地感受基层医疗卫生的运行体系和成果。

   通过短暂的学习交流,架起了中非友谊的桥梁,增加了中非基层医务人员对彼此的了解,增进了两国医务人员之间的友谊,共同推进了社区卫生服务的发展。

分享到: