武侯区召开2018年食品污染物及有害因素监测培训会--武侯区人民政府门户网站
设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 社区卫生服务 > 新闻动态

武侯区召开2018年食品污染物及有害因素监测培训会

来源:卫计局  录入时间:2018-08-30 15:08  【字体: 】  打印  关闭

   为总结2017年武侯区食品污染物及有害因素监测工作成果,进一步加强推进食品污染物及有害因素监测工作,2018年8月30日,武侯区卫生和计划生育句组织召开了食品污染物及有害因素监测培训会,辖区内12家社区卫生服务中心20余人参加会议。

  武侯卫计局疾控中心工作人员在会上总结分析了2017年工作中存在的问题,并对2018年的工作方案进行了详细解读,重点介绍了采样方法、采样信息登记表的填写及督导考核细则。此次会议进一步提高了各社区的业务能力,为我区食品污染物及有害因素监测工作提供了技术支撑,对今后工作开展起到一定的推动作用。

分享到: